English version
Essa deve ser uma das minhas sobremesas favoritas. Minha mãe sempre fazia quando eu era pequena e apesar de ser super simples, é tão gostosa que marcou minha infância!
Pavê de Leite Condensado
- 2 latas de leite condensado
- 4 gemas
- 4 claras, batidas em neve com 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteira
- biscoito champagne
- leite com achocolatado (um prato fundo é suficiente)
Misturar o leite condensado com as gemas e a manteiga, e cozinhar como um brigadeiro. Quando estiver pronto, colocar numa travessa de vidro.
Molhar os biscoitos no leite achocolatado, e colocar por cima do brigadeiro.
Cobrir os biscoitos com as claras em neve. Triturar alguns biscoitos e polvilhar por cima das claras.
Cobrir com filme plástico e levar à geladeira até esfriar.
sábado, abril 10, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário